繁體中文 | English
 
技術與製造 - 品質保證

為了落實我們的企業精神,多年來,洋華光電對於高品質觸控面板以及嚴格生產製程的堅持未曾鬆懈。為此,我們已全面建立了符合ISO-9001國際標準的品質保證系統,以確保每一片送到客戶手中的觸控面板,都能讓客戶感到滿意,以協助其加速拓展市場。

在我們的品保系統要求下,生產作業員在完成每一道生產流程時,都需落實嚴格的測試步驟。此外,在完成最終產品組裝後,我們也運用洋華光電自行開發的精密測試設備來進行精密品質測試。舉例而言,洋華光電制訂了多項可靠度測試項目,例如溫濕度、撞擊性、耐用性等;而外觀檢查則是使用500Lux螢光燈作為光源,由我們經驗豐富的檢驗員,以目視方式逐一檢視產品上是否有任何的瑕疵與缺陷,以免造成對觸控面板操作或功能方面的不良影響。所有已生產的觸控面板必須通過這些品質控制與測試流程,才能進入下一階段之生產步驟,因此客戶可以安心他們所收到的觸控面板在離開工廠之前,均已通過一連串的測試步驟,並已充分驗證其功能性與品質。
 

©2009 YOUNGFAST